Bun mau tanya kalo udh 9 bulan mendekati hpl USG nya mending d puskesmas aja apa d klinik dr spog ya

Perbandingan USG

9 Các câu trả lời

klo dipuskesmas emg bisa gratis si bun..cuma plyananha cuma 2D kayknya cuma batas 1x doang deh..tp blm tau pasti jg krna sy jg usg 1xdoang si... emg yg usg kata2nya si bukan dokter spog ,, cuma ada ttga sy skitr 30w usg dikata jk laki²...tp lhrnya prmpuan. klo di daerah sy 4d bisa 400 n 500.an bun hehe

2y trước

2d bisa lihat lilitan jg sih bub wktu itu aku tau ada lilitan 1x jg dari usg 2d. Mngkin dokter di puskesmas yg kurang bisa baca bun atau emng wktu usg di puskesmas blm kelilit tali pusarnya 🤷🏻‍♀️

pastikan yg melakukan USG di puskesmas itu spog ya bun, krn di puskesmas sy yg USG dokter umum. kl mmg spog yg usg, mau di RS, puskesmas, klinik semua gapapa, sama kok ilmunya, yg ga boleh itu ke bidan.

klo di puskesmas yg ngerjain usg nya siapa bun emang biasanya? klo bukan spog mending langsung ke poli spog aja bun. cari dr. spog yg usg nya terkenal lihai.

lebih enak spog langsung bund... di deket rumah aku murah kok gak nyampe 200 ribu USG 2D sama spog langsung

ke puskesmas kalau pakai bpjs apkh gratis usg nya?

Lebih baik je RS langsung ke spog nya bun

saya sih milih ke spog bun

Ke spog aja bun

Prefer usg ke dokter bun