Mau tanya dong Bun?

kalau USG di klinik dr SpOG itu hpl 20mei tapi pas kemarin periksa usg di puskesmas tgl 17. Sedangkan bbj 3,5. Harus ngikutin yang mana ya Bun?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

Halo Bun, Terima kasih sudah bertanya di forum ini. Dalam hal ini, ada perbedaan antara tanggal HPL (Hari Perkiraan Lahir) yang didapatkan dari USG di klinik dr SpOG dan tanggal saat Anda melakukan pemeriksaan USG di puskesmas. Untuk menentukan tanggal kelahiran yang lebih akurat, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter kandungan atau bidan yang mengikuti perkembangan kehamilan Anda secara rutin. Mereka akan lebih memahami kondisi Anda dan memberikan penjelasan yang tepat. Selain itu, berat bayi dalam kandungan (bbj) sebesar 3,5 kg juga merupakan informasi penting dalam memantau perkembangan kehamilan. Namun, keakuratan perkiraan berat bayi mungkin juga bisa berbeda antara hasil USG di klinik dan puskesmas. Dalam situasi seperti ini, sangat disarankan untuk berkonsultasi dengan tenaga medis yang merawat kehamilan Anda. Mereka akan memberikan penjelasan yang lebih rinci mengenai perbedaan hasil USG dan membantu Anda mengambil keputusan terbaik untuk kelahiran bayi Anda. Semoga jawaban saya membantu, Bun. Jika ada pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya lagi di forum ini. Selamat menjalani kehamilan dan semoga semuanya berjalan lancar!

ikut hpl usg pas tm 1