Info cepat donk bunda2,jasa perawatan bayi new born daerah tebet jaksel

Perawatan bayi new born

3 Các câu trả lời

Coba bunda buka ignya @temani.care, disana melayani homecare bidan, melayani medical personal maternity assistant juga, dll Foundernya itu dr Sandy SPOG sama dr Mirza SPA

2mo trước

trmksh saranya..

Kalau nanny ambil dr yayasan. Sy ada bbrp yang recommended kalau bunda mau. Kalau perlu bidan/ayi2 utk ngurus newborn 30-40 hari, ada juga.

2mo trước

Ig nya @permatakasihbundaofficial. Tmn2 Sy juga Udh ada bbrp yang ambil disana. Orgnya oke2.