perawatan bayi

bun minta rekomendasi produk perawatan bayi new born yg bagus merek apa?

18 Các câu trả lời

Semua bagus ...tinggal liat merknya ...bpom jelas...bukan yg abal2...segimana mampunya aja...dan diliat ke si.anak cocoknya apa... Klu yg standar ya paling cusson...klu mampu yg mahal yaa saya suka cethapil...

Aku anak pertama pake pure tapi anak kedua kepincut sams produk bambi, baguus dan murah bun

Cream popok nya aku pk sebamed bun. Sabun nya pk zwitzal, telon nya my baby.

Biasanya cocok cocokan bun, kalau saya semuanya zwitsal

pas nb pake zwitsal, skrg 3 bulan pake sleek

Johnson yg cotton touch bun yg gda wangi2an

pure baby bun, paket lengkap

Merek naif bun, tp agak mahal

5y trước

ok bun, makasih

Sebamed bun

ok bun makasih