Cara apa yang Parent gunakan untuk merawat bibir tetap sehat dan indah?
Nêu ý kiến
Tidak merokok
Hindari kopi
Rutin melakukan perawatan bibir
Memakai masker bibir sebelum tidur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22143 nhiều câu trả lời

511 Các câu trả lời

Kurangi penggunaan lip cream,Dann beralih ke lip gloss atau lip colour yg semi mate,Krn penggunaan lip cream mate yg terlalu sering dpt memudarkan warna asli bibir..

kalo aku kalau bibir udh mulai pecah2 bener2 harus stop pake lipstick atau lipcream bener2 gak pake sampe bibir normal sma perbanyk makan buah yg mengandung air

Dulu Sblm nikah Sblm tidur pke tandrcare oriflm tp sekrg nggk di bolehin suami pke saat tidur,, gk enk aromanya ktnya.. emang iya c,, aq aja agak neg🤔😁

Jangan pake lipstik yang bikin iritasi karena bisa bikin hitam kalo g cocok.mendg cr lipstik yg aman dan cocok untuk bibir kita

Bnyk minum air putih/ air mineral agar kelembaban kulit dan tubuh tetep terjaga dan bibir tidak akan kering ☺️

disini adakah yg udh coba bahan alami buat bikin bibir hitam jd cerah? mau sarannya dong yg udh pernah coba dan berhasil

kbètualn bbir ku pècah" melulu katanya sih kurang cairan tpi prasaan minum sering deh.. knapa ya🤔

Kalo aku si jauhin minuman cafein jauhin rokok sering pakai lipbalm sering makan sayuran dan buahbuahan

banyak konsumsi air mineral biar ga dehidrasi, oles bibir sama lipbalm tiap tidur jd bibir ttap lembab

Pk lipbalm aja, yg cocok vit e dr bodyshop, pk bbrp merk lain udah cb tp blm nemu yg lbh baik dr itu..