Cara apa yang Parent gunakan untuk merawat bibir tetap sehat dan indah?
Nêu ý kiến
Tidak merokok
Hindari kopi
Rutin melakukan perawatan bibir
Memakai masker bibir sebelum tidur
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22143 nhiều câu trả lời

511 Các câu trả lời

Bukan perokok, bukan pecandu kopi. Cuma rajin bersihin bibir tiap sikat gigi, tanpa perawatan khusus.

Gak diapa2in... Alami, yg penting minum air putih yg cukup dan gak terlalu sering pake lipstik.

Ga ada treatmen khusus yang penting banyak minum dan jangan suka sentuh2 bibir dgn tangan

banyakin minum air putih,karena kalo kurang cairan akan membuat bibir kering dan pecah2

Menggunakan Tendercare (oriflame) sehbs mandi..rjin disikat halus juga pake sikat gigi

gk pernah perawatan bibir , lebih sering ke membersihkan muka sama gsok gigo

Paling kalo udah kerasa pecah" banyak minum air putih sama pakai lipbalm..

pakai vaseline, kadang2. menyikat bibir kalau ingat dan kalau mengelupas

bnyak mnum air putih dan makan buah,pakai pelembab pas trasa kering aja

setiap sikat gigi sekalian sikat bibirnya buat ngangkat sel kulit mati