Daleman bolong "

Perasaan pas hamil pertama enggak kaya gini amat,. Kenapaa celana dalam jadi bolong " Itu karna apa sih perasaan juga keputihan gak banyak" Bgt kok semua celana dalam.a semua jadi bolong" Bunda" Yg hamil ada yang tahu enggak yah??

4 Các câu trả lời

halo bunda saya pernah ikut penyuluhan kangker, eh ada bahas2 keputihan yang abnormal jg yang bisa menyebabkan kangker, kalo di biarkan dan tidak di tangani nah katanya, keputihan abnormal yang di akibatkan bakteri atau jamur, memang bisa bikin celana dalam bolong2, yang bikin celana dalam bolong2 itu si bakteri atau jamur penyebab keputihan tsbt saya waktu itu sempet ketawa2 dan bertanya2, pas di bilang kalo keputihan abnormal bisa bikin bolong2, saya tanya apanya yang bolong.wkwk, ternyata celana dalam nya yang bolong.hihi

Pernah tanya juga, tp kata dokter ku cairan keputihan ga sampai seasam itu sampai bisa bikin celana dalam pada bolong. Terus becanda beliau katanya kalau bisa sampai bolong mah kena cairan asam dari lambung. Kemungkinan memang kain celananya makin tipis aja bun. Tapi ga tau juga sih. Celana ku jg ada bbrp yg bolong, soalnya udah lama banget dipakainya 😂

2y trước

yg baru beli juga sama udah ada lobangnya kecil bun jadi bingung sendiri kadang 😌

sama bun, kenapa yaa😅 itu bisa pengaruh dari keputihan kah bun? maaf aku blm tau soalnya🙏 kalo aku, memang agak sering keluar cairan encer gitu bun

sama bun sebelum hamil ga gitu saya setelah hamil celana bolong semua

2y trước

aneh iya bun 😀