GIGI BOLONG

Bun apa ada yang kaya aku lagi hamil 17w 3d gigi aku pada bolong kasat mata takut nanti tambah gede bolongnya (ada 3 kecil2 bgt digigi graham kiri) apa ada yg kaya aku hamil giginya pada bolong?

1 Trả lời

Sya mlh udh blong parah kiri kanan kdng skit ya tpi sya rjin gosok kumur lasterin sma air anget garem Alhamdulillah bisa teratasi asal rajin jga kebersihan ny aja bun

5y trước

Krna hamil kekebalan kita jdi kurang bun mknnya krna msih kecil" lobang nya bunda bsa mncegah nya sblum mkin prh 🤗