Penyembuhan luka jahitan melahirkan

Bun, sharing yuk.. Yang melahirkan nya di jahit, pengobatan nya pada pakai apa biar jahitan nya ceper kering, cepet nempel lagi kulit nya ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

jgn pke apa² bu cukup pas cebok yg bersih. bersihin smoe kering pke tissu. pengalaman anak pertama sma kedua justru cepet sembuh yg kedua. yg pertama dulu dipakein segala macam obat 2 minggu sembuhnya lama. yg ke2 ngga pke apa² ngga ada seminggu sembuh seminggu udh naik motor sendiri

makan tinggi protein jaga kebersihan istirahat cukup makan mknanan sehat udah itu aja