Usia kandungan 14 Minggu

Penyebab pertumbuhan janin Bun mau nanyak kok perut diusia 14 Minggu masih kecil kapan kira kira perut mengalami perubahan atau pembesaran #seriusnanya

6 Các câu trả lời

besar kecilnya perut itu tergantung bumilnya. bisa dipengaruhi BB atau tebal tipis otot perut. dulu saya hamil 4 bulan atau sekitar 16weeks juga masih rata kok bun. asal tidak ada masalah dg kondisi bayi menurut bidan atau dokter, yasudah nikmati saja prosesnya.

2y trước

di kehamilan yg kedua sih bun saya sering nyeri, karena waktu itu mengalami plasenta previa dan sering perdarahan.

saya juga kyk gitu,sering ditegur kok perutnya kecil ,pdhl emang seperti itu,apa lagi kulit perut yg tipis jadi gak keliatan besar,tp perut aman dr stretch mark sdh 4x hamil perut mulus

aq 14 w juga masih rata Bun. apalagi kalo bangun tidur , tp kalo abis makan agag menonjol 🤭

sama bun aku juga masih rata udh 14wks, kalo abis makan baru rada ngembang dikit😁

sma bun sya juga udh diusia 14 mnggu perut masih kecil belum kelihatan

7 bulan bun kadang baru kelihatan