HB rendah

Penyebab HB rendah itu apa ya bun? Padahal udah stop minum teh dan kopi, udah rajin minum TTD juga Tapi selama 6 bulan HB cuma naik 0.1, dari 9.6 jadi 9.7 Mana udah 35 minggu #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

aku pas 36mg periksa HB cuma 10.4, hari ini pas 39mg periksa HB malah turun jadi 9. sedih banget😭😭

10mo trước

sama bun, aku priksa HB ke dua 11,7 sekarang udah 39week 4 d malah turun jadi 9,7 dan badan rasanya lemes trus 😌

Naikin hb gampang bun minum etabion, cepet bgt, aku yg susah nurunin tensi ini tinggi terus

Rutij konsumsi buah naga bund, bagus buat naikin hb. Semoga membantu dan sehat selalu😉

Rutin minum es jeruk kak.. aku tm 1 hb 12 pas cek di tm 3 hb naik 15

10mo trước

tapi kalau bisa, gula di es jeruknya dikurangin ya bun, secukupnya aja

Saya kemarin usia 34 minggu HB 10 diresepin ttd 2x sehari bun. Pagi dan sore minumnya.

makan buah naga, buah bit, sayuran hijau, ati ayam, sama protein bun

Jus buah bit, buah naga merah, air putih bun jgn sampe dehidrasi

saya kmrin HB 10 Bun .. di kejar sama minum jus buat bit Bun,

10mo trước

Dipasar toko sayuran bun

sya hb kmrn 16, makan sayur bayam, tahu, hb langsung normal

Jgn begadang bun usahakan tdr d bawah jam 9 mlm