benjolan pada vagina

Penyebab benjolan pada vagina sebesar kelereng kecil..

20 Các câu trả lời

Priksa aza lngsg ke spog ,saia kmren"jg gitu bun awalny gatel di bibir miss v sangking g nhan saia garuk sampai akirny tmbh kyk benjolan jerawat kdg ilng kdg tumbuh smpai puncakny pernh benjolan itu pecah n kluar darah sembuh tp slng beberapa hari tmbh lgi n bikin badan pnas smpai selangkangan terasa nyeri smpe g bs jaln. 2 hri akirny pecah kluar darah lg krna tkut kna kista atau kanker saia pas kontrol kandungan saia bilng klu miss v begini n di priksa kt dokter terkena infeksi bakteri n fi resepin obat

Saya jg pernah bun.. Malah agak nyeri kalau pas cebok.. Saya positif ajah mikirnya, kalau lebih dr seminggu gak ilang, atau malah tambah membesar, saya baru periksa.. Alhamdulillah dengan makin rajin minum air putih, ganti cd, bersihin dr depan ke belakang, cebok air hangat, benjolannya mengecil sendiri bun di hari ke 8 nya.... Ga jadi periksa deh 😂😂

2y trước

iyah bagian dalam bibir vagina bun

Sama bun tapi gak segede kelereng sih saya jerawat gitu tapi skrg udah mulai ngecil lagi

Aku waktu hamil gitu bun Tapi aku biarin aja ga di apa2 in trus ilang sendiri

4y trước

Sama bun q pun kayàk gede sebelah gitu soalnya emang dibuat motoran jauh, tapi kata dokter gpp selagi gak keluar nanah

Saya pernah kek gitu jugak, cmn ilang ilang sendiri

Coba periksa aja bun, takut nya itu kaya kutil di alat kelamin

Coba periksa bun, takutnya kista bartolini atau apa itu namanya.

periksa bun karna kita di sini gak bisa terka2

bakteri tuh ati" bun ganti CD

Saya pernah kaya gitu tpi ilang sendiri