Benjolan di dalam vagina sebelah kakan

Bunda2 mau tanya disini ada ngga yg pernah ngalamin ada benjolan di dalam dekat bibir vagina sebelah kanan..benjolannya di dalam vagina kalau sedang jongkok diraba seperti benjolan sebesar kelereng ..mohon sharing nya bunda2 ..apa yg harus dilakukan ya

5 Các câu trả lời

aku pernh dan hampir mau periksain krn ngeri bgt takut knp2 ,,ak cek google ktanya suruh kasih antibiotik kan .. tp aku nyoba alami minum air hangat jahe dan benjolanya aku rutinin oles minyak tawon alhamdulillah ajaib bgt bun perlahan mengecil dan udah hilang skrg

periksakan ke dokter kulit kelamin bun.. takutnya itu berbahaya bun 🙏

3y trước

sudah periksa kah Bu?

bunda, gimana sekarang benjolannya bund.. aku juga gitu bund takut bngt

2y trước

bunda ys berarti gak papa ya bun? aku juga ada benjolan dlam vagina sebelah kanan. klau diraba gak sakit biasa aja

gapapa bund, alhamdulillah saya juga lahiran normal

saya sudah kedokter dan dokter bilang tdk apa2

2y trước

aku juga ada bun. benjolan nya dilubang vagina sebelah kanqn. tpi gak sakit. bahaya gak yah.