Kenapa Bbj kurang ya bund?

Penyebab Bbj kurang apa ya bund, terus cara nmbahin nya gmn biar ga gede ibu nya aja

2 Các câu trả lời

Lebih baik dikonsultasikan sama dokter dulu bund. Apa penyebab bbj rendah. Jangan langsung banyak makan manis takut kelebihan gula yang bisa berakibat ke ibu dan janin. Jadi harus hati hati ya bund. Semoga sehat selalu bunda dan babynya

bs jd krn kurang nutrisi, ibunya bs genjot dari makanan manis bun. kl makan manis katanya larinya ke bbj lebih cepet, tp bkn berarti ga diimbangin jg sm makanan bergizi. emg bbjnya brp bun?

1y trước

makasih bund