Hal apa yang paling sering menyebabkan Bunda dan suami bertengkar?
Nêu ý kiến
Hal kecil
Keuangan
Masalah anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28114 nhiều câu trả lời

411 Các câu trả lời

Masalah mertua yang ikut campur urusan anak kita .. masalah keuangan juga😥 Ipar yang selalu sok pintar dalam segala hal😏dan seakan2 aku gak bisa apa2 kalo di rumh mertua.

Sbnrnya bertengkar hampir jarang tp pernah sesekali cm krn beda pendapat aja misalkan ak mau solusi nya A sdgkn dia mau B tp ttp sih solusiku yg di pake lol 🤣❤️‍🔥

kalau aku sih keuangan,karna suami jarang mau kerja dan aku bantu buat cari uang demi bisa makan, Eh dia malah seenaknya gk kerja mlh pamit kerja tapi pulang ke rumahnya😂

Kakak.a/ipar saya....pinjam uang mulu bru dia gk tau nabung kesel sya yg stengah mati bantu suami cari uang...dia tinggal ongkang ongkang kaki pinjam bru tdk kasih kembali

sikurlah gk pernah tengkar suami pendiem sayang apa2 di turutin jdi slama pcran menikah blm pernah bertengkara (semoga aja jngan pernah sampk tua nanti ttep bahgia)

paling masalah mertua sih, atau ngga masalah dia ngegame gatau waktu. pdhal keuangan juga terombang ambing cuman alhamdulillah ga pernah jadi masalah

Hal2 kecil.. 😅 akunya bawel bgt klo nanya / memastikan sesuatu klo blm dijawab msh nanyaaaaa mulu. Nah suami klo ditanya mulu suka kesel 😂😂

Bismillah jarang tengkar klw pun ada masalah saya yg nangis minta maaf dluan, kebetulan suami juga kalem dan penyayang jadi jarang marah

gk pernah bissmillah dan gk pernah berantem sampai kapanpun aamiin semoga Allah lindungi rumah tangga kami dari ke jarahan Dasim aamiin

5 Tahun menikah bisa dihitung berapa x bertengkarnya... tp sekalinya bertengkar,sepekan bakal gak komunikasi sama sekali...😂😂😂