Hal apa yang paling sering menyebabkan Bunda dan suami bertengkar?
Nêu ý kiến
Hal kecil
Keuangan
Masalah anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28113 nhiều câu trả lời

411 Các câu trả lời

Tergantung soal'y suami jahil bgt superr jahil'y klo q ga ngerti mungkin ribut trus tpi alhamdulillah jrang ribut.. Pernah sx krena kbodohan q pernah kena tipu hipnotis tlpon trus kepake uang kas kerja 1jt bru itu suami marah besar tpi cma beberapa jam abis itu nenangin q & baikan lgi

Biasanya karena salah paham sih. Apalagi pas awal2 nikah. Karena karakter asli pasangan yang baru keliatan sering bikin hal2 kecil jadi masalah. Tapi Alhamdulillah sekarang udah jarang banget bertengkar karena semakin kesini semakin paham dan mengerti pasangan satu sama lain🥰

belum pernah, pernikahan masih berjalan 10bln, biasa nya cuma saya yg ngambek, dia sangat sabar dan pemaaf, apalagi saya skrg hamil, jd sangat pengertian kalo saya sangat moody. semoga tidak ada pertengkaran dan jangan sampai ada tengkar hebat diantara kami. aamiin

mau bilang ga pernah bertengkar tapi takut ga dipercaya. tapi mungkin lebih tepatnya bisa dibilang cuma sekedar beda pendapat aja ketika duduk bersama. dan itu ga bikin bertengkar sama sekali. malah bisa dibilang diskusi sehat bersama suami

dia gk nurut ama kata2ku.. atau dia boong sma aku.. karna prinsipku jngan ada yg ditutup2in klo punya masalah.. tapi itu sumiku suka nutupin smua masalahnya suka dipendem sndri,, katanya takut aku kefekiran ntar aku drop!!

Kalo maalah kecil swring , tapi maslah paling besar di rumah tangga aku adalah jarangnya suami ngasih nafkah batin yang bisa di katakan tidak normal karna cuman 1/2x sebulan dan itu audh terjadi di awal pernikahan

Alhamdulillah tdk pernah bertengkar, dari awal pernikahan. Semoga sampai seterusny🙏. Karna satu sama lain saling mengerti, apalgi suami yg sellu memberi saran untk melewati masa pernikahn Secara islami😍.

Remeh banget kalau berdebat tu, perkara hanger di jemuran harus ngadep mana, cara ngelipet baju sebelum masuk lemari, cara nata alat makan di rak piring. Kalau masalah besar justru bisa diskusi produktif.

jarang bertengkar ,, suwami orang nya pengertian dn fleksibel si kalo ada masalah ,,, nggak pernah marahin aku pendengar yang baik ,,,, pokok nya isthe best ddeh yang penting komuni kasi yang baik aja

Sayavpaling ga terima klw dia marahin anak, padahal aku juga suka marahin anak,. Tp itu jg klw kebangetan bgt,. Secara anakku udah 9 thn, jd udah bnyak teman yg ini itu sifatnya..