Hal apa yang paling sering menyebabkan Bunda dan suami bertengkar?
Nêu ý kiến
Hal kecil
Keuangan
Masalah anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

28114 nhiều câu trả lời

411 Các câu trả lời

alhamdulillah tidak pernah bertengkar,karena kalau suami marah,beliau diam,saya juga kalau suami marah,akan diam,tidak berani apa2😧

Alhamdulillah apapun masalahnyaa selalu kita obrolin, d cari solusinya jd ga sampe bertengkar gmna gmna, baikbaik tanpa pakai emosi .

Soal hoby dia yg suka pelihara burung. 😭😭 gak tau lagi habis berapa uang cuma buat burung doang mana mahal² lagi harga nya..

alhamdulillah belum pernah bertengkar, dan semoga kedepannya juga jangan sampai bertengkar selagi masih bisa dibicarakan baik baik

Ga pernah bertengkar, karna suami perhatian, pengertian & uang belanja pun tercukupi. Dia juga cukup membantu pekerjaan di rumah.

alhamdulillah adem" z selama 6 thun ni sya hdup brsma suami .g prnah brtengkar masalah apa pun .krna suami q super sabar 🤗

lebih tepatnya bekan tengkar siiihh.... akunya memang manja banget k suami... tp akunya jg yg sering rada2 kessel gitu🤣

Hal kecil, sprt masalah mau makan di mana kalau lg keluar, atau masalah chanel tv, yg atu mau nonton a yg atu mau nonton b.

Hal kecil itu kaya suami suka berantakan, sy suka kerapihan. kalo nitip beli sesuatu tapi suami lupa. hahahha. gregetan.

Alhamdulillah sejauh ini rumah tangga kita baik2 saja, kalaupun ada masalah kita menghindari namanya berantem. 😊