Bantu sharing dong bund, kulit dibagian dada bayi saya merah dan kasar , itu kenapa ya ?

Penyakit kulit

1 Trả lời

halo bun sama ky kondisi ankku. berjemur ajah bun lepas baju. ohya kt bu bidan jngn gonta ganti merek minyak telon, pempers itu bisa bikin merah2 gitu kulit bayi msh sensitif.

2y trước

no, jangan ya gabole berjemur lepas baju, kata dokter anakku itu gaboleh dan ga bener, yg bener harus tetep pake baju kalo mau dijemur. dan anakku juga kaya gitu bagian dada merah dan kasar tp salah bgt kalo dijemur, malah makin sensitif. aku cuma pake sabun lacyacyd trus pake lotion bayi alhamdulillah ilang dan mulus lg