Beli pumping

Pentingkah beli pumping untuk persiapan lahiran? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

25 Các câu trả lời

Penting bgt bun. Asi ku banyak dan deres, aku full dbd dan irt skrg. Payudara harus rajin dikosongin ya bun, biar ga ada gejala mastitis ntar. Nah ini bisa dibantu pumping

klo saya sih penting bun walaupun IRT tapi tetep nyetok ASIP. kalau lagi pengen istirahat atau mau nyalon, nge-mall bentar bisa nitip ke orang rumah.. biar tetep happy

penting. krn ga semua ibu sehabis lahiran lgsg keluar asi nya. kadang harus di pancing di pumping dulu bund. pengalaman sy pribadi seperti itu.

Penting bun. Apalagi awal awal menyusui, payudara pas lagi bengkak jadi perlu dikosongin payudara. Aku dbf perlu juga beli pumping

aku full irt ttp beli pumping, tp yg manual aja coba² dulu takut ga cocok.. pengennya si full dbf tp gatau ntar gmn😅

kalau ibunya kerja ya penting banget wajib punya. kalau ibunya full dirumah lebih baik dbf.

klo kerja iya.. klo IRT sesuai kebutuhan aja sh.. klo pgn mlm gk begadang y perlu

kalo ibu IRT dan mau DBF , sebaiknya enggak sih

penting ga penting sih klo pumping

aku sampai punya 4 alat pumping

9mo trước

spectra