susu hamil

Pentingkah minum susu untuk ibu hamil bund??? Apakah ada efeknya apabila berhenti minum susu hamil nya bund??

2 Các câu trả lời

Sumil penting karna kandungan nya karna kadang ada yang gamau minum vitamin mual atau enek digantinya sama susu ..cuma klo bunda gamau minum susu ya mesti rutin vitaminnya .. Kalo bisa si imbang bun 😊

5y trước

Ohh bgtu bund, terimakasih untuk informasinya.

Susu hamil hanya tambahan. Ga minum jg gpp asal asupanny dijaga dan vitaminnya diminum.

5y trước

Untuk informasi, di luar negeri malah ga ada susu hamil. Jd jgn khawatir. Kalo mau minum silahkan, kalo engga ya gapapa