minum susu hamil

kenapa ya setiap minum hamil bawaannya selalu mual ? alhasil saya jadi males minum susu hamil pentingkah minum susu hamil ?

9 Các câu trả lời

vitamin nya bisa diminum kan mom?? susu hanya tambahan nutri saja mom. kalau mau susunya di ganti merk nya. kalau gk minum suau UHT jg gpp koq mom

Klu dbilang penting, trgantung asupan bunda klu bunda makannya lancar dan terpenuhi juga dgn asam folat sptnya tidak apa" klu gk konsumsi

saya selama hamil tdk mnum susu hamil bun, tpi vitamin saya mnum trus setiap hari.. makan sayur san buah2an

nggk begitu penting bund. selama asupan gizi cukup dan vitamin cukup. susi hmil hanya pendamping bunda

penting bun ... tapi yang kbanyakan bumil bikin mual, ganti ke vitamin aja bun .. hehehe

hai bun, waktu hamil aku sama sekali ga minum susu hamil. aku minum susu uht biasa..

gapapa kok bun ga mnum juga asalkan banyak makan mnum vitamin

saya no susu hamil no vitamin tpi diganti susu ultra

buat asupan folat dan vit bun jd wajib