penting

Penting gk si cek laboratorium bagi ibu hamil,,,

2 Các câu trả lời

Penting dong.. Contoh Hemoglobin : kalo rendah trus nggak diprbaiki berbahaya saat prsalinan Urine positif : ada masalah sm ginjal/ atau juga gejala preeklampsia Hiv Hepatitis : biar bisa segera ditangani stlah lahiran agar tidak membahayakan janin Gula darah kalo tinggi bisa ngaruh ke janin. Bs smpe bbj berlebihan

5y trước

Puskesmas bpjs gratis Kadang bayar 15rb aja Kadang 20 Kalo nggak bpjs macem2 tergabtung puskesmas nya ada yg 30, 60, 100 lebih

Penting bgt mom

5y trước

Biyaya berapa y bun untuk cek lab