Saat bekerja, anak dititipkan dengan siapa, Bun?
Nêu ý kiến
Mertua
Ibu
Pengasuh
Daycare
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21107 nhiều câu trả lời

505 Các câu trả lời

itu yg lagi aku pikirin seandainya aku kerja lagi aku lagi mikir mau titip kesiapa tpi gatau jga deh sama suami diizinin buat kerja lagi atau engga

Aku GA kerja, tapi kalau lagi liburan dirumah mertua, pasti anak dititipin di mertua, kalau dirumah ortu, dititipin ke kakak atau bibi

Skrg udh berhnti kerja smnjak nikah jd g d titipin. Klo dulu msh krja mngkin d titipn sm mertua brhubung mertua udah pensiun.

karna kerja di yayasan pendidikannya ada tempat penitipan anak jd dititipin ke TPA, tp karna pandemi jd dirumah sama ibu

Ga kerja. Krna mnjadi ibu rumah tanggapun sudah kerja dan banyk pula kerjaannya tentunya pahalanya juga banyak 😁😍

Aku g kerja jdi ank" aku yg asuh sendri tpi klw mertua lagi main kermh y kadng" ibu mertua yg bantu jaga😁😁😁

kerja nya dirumah jadi bisa nyambi momong si kakak yg baru 13bl plus menanti si dedek bayi yg masih dalam perut🤭

karena saya tinggal ikut suami beda pulau.terpaksa nitip di mertua.wlwpn sbnrnya hti lebih tenang sm ibu sendri🥺

saya lebih baik gk ad penghasilan tmbhn drpd pendidikan agsma dan akhlak harus diserahkn kpda pengasuh atau lainnya

Alhamdulillaah anak sy sendiri yg pegang. Meski kadang masih minta bantuan Ibu. Karna sy sndri jg Ibu rumah tangga