Saat bekerja, anak dititipkan dengan siapa, Bun?
Nêu ý kiến
Mertua
Ibu
Pengasuh
Daycare
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21107 nhiều câu trả lời

505 Các câu trả lời

Anak pertma saya sudah mneinggal waktu baru lahir, dan skrng lagi hamil anak ke 2. belum kepikiran sampai ke situ

selama dah punya anak berenti kerja.. biar bisa ngurus anak sendiri.. dan bisa liat tumbuhkembang langsung..

aku relain ga kerja demi mengasuh anak.. kerja jualan online saja..agar tetep punya waktu bersama buah hati

Tidak bekerja, karna gamau nitip2in anak dan suami gak ngijinin bekerja juga kecuali usaha sendiri dirumah

dulu kerja, setelah punya anak dipikir2 lebih baik tau perkembangan tumbuh anak . so diasuh sendiri dong

alhamdulillah pghasilan suami lebih dr cukup jd gk d ksih izin krja.. ckup urus anak ajj drmh.. hehhee

Blm ada ide.... Bs ksh saran....? Kondisi sm mertua ga akur, dan mama aq udah meninggal.... Bingung euy

Yg utama Ayahnya. Kalo Ayahnya lg kerja, ke Bude atau Eyangnya atau teman sekelas kebetulan tetanggaan

saat ini tdk dititpkan. selagi bekerja ya ditaruh di kasur. krn work at home. work from home. #WFH

Gak pasti, kadang dititipin kakak ipar, kadang ya sama ďiasuh sama tetangga, kadang ya sama ayahnya