penguat kandungan

Penguat kandungan yg paling bagus apa yh. Tolong jawabnaya bun

19 Các câu trả lời

Obat penguat kandungan.itu harus sesuai resep dokter bunsayy . Soalnya obat keras . .kalau apotekernya ngerti pasti gk bakal mau sembarangan ngasih tanpa resep dokter . . Bahaya bun . .nanti kerasanya pas mau lahiran kalau gk sesuai resep dokter . .

Bsa d cek d album saya bund dstu ada obat penguat kandungan yg paten bgd pas saya sempat pendarahan sedikit n akhir nya darah saya sdh brhenti n pas saya USG perkembangan janin saya jg sehat,bgus n normal smua☺️

2y trước

Apa bund obat penguatnya?

Insyallah berdoa smoga bisa penguat kandungan krna smua izin yg mha kuasa.. Wlw kita brbgai CRA apapun klw maha kuasa blm mengizinkan gk bkl trcpai..

5y trước

Mksd nya kdg org lupa berdoa ,bisa nya berikhtiar trs tp doa nya gk ada.. Cuma ngsih tau aja klw mau berikhtiar smbil brdoa..

Langsung tnyakan ke dokter speciaLis kandungan aja bun.beda kondis,beda org,beda juga nma penguat & dosis ny

Ke dokter dulu bun sebelum pake penguat kandungan..karena ada efek sampingnya penggunaan obat penguat

Minum obat masa kehamilan sebaiknya atas rekomendasi spog ya bun, jangan sembarangan.

Sy dulu dikasinya nobor bun. Tp gak boleh sembarangan beli harus pakai resep sih bun

Hrus berdasarkan resep doktr ya bun .. krn kondisi kndungn stiap orang berbeda*

Penguat kandungan harus sesuai anjuran dokter/bidan gaboleh sembarangan beli

Harus resep dokter bun karna kondisi tiap kehamilan beda2