jamur di lidah bayi..

pengobatan alami apa y bun buat ngilangin jamur di lidah baby? d obat terus kasian.. padahal udh sebersih mungkin bersihin dot nya tp msh ada..

2 Các câu trả lời

Assalamualaikum wr.wb. Jamur bayi yg gmna ya bun, apa warnanya putih putih nempel gtu.

5y trước

Anak saya pas d mlutnya ada putih2nya gtu masih full asi dan dulu masih berusia 2 bln. Lalu saya bersihkan sma kasa steril di basahi sma air matang hangat. Lalu hilang, dan agar putih2nya nggak muncul lagi stelah minum asi anak saya, saya kasih air putih 1 ml. Stelah itu ndak pernah muncul lagi.

bersihin lidah nya pke kain dan air hangat bun

5y trước

iya bun