Sharing

Pengin program hami... Tapi masih bingung, anak pertama baru 3tahun. Kalo kata tetangga kesian anaknya masih kecil ? iyatah bun ? Sharing yuukk

1 Trả lời

Saya malah rencana anak pertama umur 3 th trs hamil lagi, biar adiknya lahir pas umur 4 th. Kalopun ga langsung hamil, pas kakak umur 5 th punya adik. Ga usah dengerin banget omongan orang lain bun. Terkadang kita perlu bersikap bodo amat. Yg ngejalanin kan kita.

5y trước

Iya bunda betul hehe... Kalo cpt dikasih ya Alhamdulillah