Ngidam

Pengin stroberi, tp didaerahku toko buah ga nyediain. Adanya jauh dri rumah, jalannya juga nanjak gtu. jadi harus nunggu suami mudik. Udah disabar2in Eh pas udah pulang dia sibuk terus, janjiin besok2 tapi nyatanya enggak. Jadi gedeg sendiri, rasanya pengin brgkt sndri kalo bgini. Ada ga yg sama kaya aku? Kalo ngidam ga keturutan, emosi rasa pengin nangis. ?

2 Các câu trả lời

Aku juga kadang sedih bun, posisi merantau jauh pas ngidam makan makanan dirumah sendiri nyarinya susah banget disini, suamipun sibuk kerja gak bisa aku andelin buat nyari. Tapi ya mau gimana lagi bun gak semua apa yg aku mau bisa aku laksanain, kadang aku ajak ngobrol janinnya, ngesugesti diri sendiri dan dede janin supaya lebih banyak bersyukur.

Coba bli online bun

5y trước

Kalau deket kan g busuk bun. Misalkan hari ini dikirim besok sampai alamat. Saya sering kirim buah sama teman saya beda kota. Gak sampai busuk bun. Pdahal udah mateng juga. Hhh misalkan ada. Atau bisa minta bntuan saudara bun