Bun makanan pengganti nasi apa ya, selain roti.. baru 11 week tapi liat nasi ga selera

Pengganti nasi

8 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu laper terus tapi makan nasi gak mau (rasanya begah). Aku makan bubur ayam, bubur sun bayi, jagung rebus, ubi cilembu, cereal coco crunch, kentang goreng homemade, alpukat campur susu bun

aku makan ubi sama kentang tiap GK mau nasi waktu TM 1, cemilannya juga kadang mereka berdua sampe skrg TM 2. kalau pengen ada variasi rasa sedikit kentang bisa di cocol keju 🤭

apa saja bun yg penting ada yg masuk dan bundanya kenyang. jgn terlalu dipaksakan krna saya juga gak suka nasi pas dipaksa akhirnya enek duluan dan kluar lagi

kalo aku kentang Bun,aku kukus ato singkong rebus,pokoknya umbi2 an tp Alhamdulillah skrg aku 14week udah mau makan nasi

Aku saking bingung nya makan bubur ayam .. kadang sun bayi 🥲🥲🥲

banyak bu, singkong, kentang, oat, dll

kentang, ubi, singkong.

aku makan buah Bun🤭