kira kira bayi saya laki laki atau perempuan?

Pengennya sih perempuan

83 Các câu trả lời

Ya usg dong bunda,masak ya mau kita terawanf dari jaohh😂 Saran aja ya bunda,mau cewek atau cowok sama saja bunda,itu anugrah dan rejeki dari Allah,yg pnting nntinya bunda dan calon bayi sehat selalu smpai melahirkan,dan calon bayi lahir dng selamat,sempurna dan sehat,itu yg trpnting bund

Usg bun Laki2 atau perempuan harus bersyukur bun Di luar sana masih banyak yg berjuang untuk garis 2

saya aja gatau anak saya cewek apa cowok, karna memang belum usg. apalagi anak situ wkwkwkwk ada ada ajaaaa

4y trước

Sama bun, saya juga

sini mbak saya terawang dulu perutnya... . . wah, klo gak laki ya perempuan nih mbak, selamat ya!!!

emang kalo laki kenapa bun? n kalo perempuam juga kenapa ? podo wae sama aja kan.

kira kira bunda sehat apa sakit ya? pertnyaan membuat saya terheran heran

Nanya di caption jawab juga di caption😂humor soreku oleh bunda ini haha😆

coba di usg, kelamin laki-laki atau perempuan sama aja yg pntg sehat

Kok sekarang banyak lawakan model gini sih? Lagi ngetrend ya

ya mana saya tau lah mb emang nya saya dokter🤣🤣