kira kira anak saya perempuan apa laki laki ?

Ank saya perempuan apa laki laki ?

30 Các câu trả lời

Bntar lgi pasti bklan ada ibu2 yg emosi nihh dngan pertanyaan yg kya bgni lgi 😅 Sya klo bca pertanyaan yg bgni cuma ktwa2 sndiri aja Dia yg hamil dia yg nanya sma orang lain.. Yaa kita mahh mna tau yaa klo gk di USG Wong kita sendiri yg hamil aja gk tau anak kita cwok atau cwek klo gk USG dlu 😅

Usg sayangkuuuu💜 pergi ke dokter trus bilang "dokterrrrr aku mau usg ,ank saya laki2 atau perempuan dok?" Nanti ibu disuruh tiduran trus perut ibu dikasih gel trus di usg deh pake alat trus keliatan deh dedenya😊😊😊😊😊

Bunda nanya ke google yg serba tau pun pasti gak bisa jawab apa jenis kelamin anak bunda 😒 yg punya anak bunda kok nanya jenis kelamin sama org lain 😁

Au ya, situ aja yang bunting kaga tau malah tanyanya ke orang laen, pegimana si marpuroh

5y trước

Julid amat wak

Coba diusg bun usia diatas 4 bulan biasanya sih udh keliatan

Yang pinter dong jadi calon ibu , jangan mau kalah sama hpya

Terserah bunda. Mau pilih cwe atw cwo sesukanya😁😁😁

Hanya bisa di ketahui dg USG atau tunggu hingga lahir

USG bund biar tahu. Bunda bunda di sini bukan dukun.

Saya tau Bun ? Kalo gak cwek ya cowok 😁