Seputar jenis kelamin

Pengen tau jenis kelamin bayi walaupun tanpa hrs usg

45 Các câu trả lời

Ini kalau saya ya bun .. terserah mau nanggepinnya gmna. Nggak di sarankan juga sama medis. Soalnya kebiasaan di tempatku. Pas pijat di khusus pijat ibu hamil dan bayi. Dstu perut cuman di elus2 aja biar nggak sungsang dan mapan. Dan biasa di kasih tau sedang mengandung cewek atau cowok. Yg mijat juga harus emang bner2 pro bun. Usg 2x sehat dan prediksi juga cewek.

Nemu lagi pertanyaan model gini 😥😥 pada kenapa sih gak mau USG , padahal USG itu bagus l, pertanyaan2 yang kita gak tau bisa langsung tanya ke ahlinya jadi gak asal nebak gak pake mitos2

Gak ush tahu bunda.. anggp aja kejutan.. dripda berhrp slh satu jenis..tp gk trwujud..nnti bunda kecewa.. Yg pntg sehat n tanpa cacat.. udah anugrah skali

ya allah🙃🙃🙃🙃 usg ga cuma buat liat Jenis Kelamin bayi aja bu. tp kalo niat ibu sbatas itu, ya tunggu lahiran aja🙃🙃

Usg itu perlu bun.. Gak cuma mau tau jk nya tapi untuk melihat apakah baby nya sehat dan sempurna, dan melihat posisi baby..

Tunggu sampai lahiran dijamin jelas nanti jenis kelaminnya laki/perempuan

Hmmm kenapa sih ga pada usg, usg bukan buat tau jk aja bun tapi buat tau perkembangan si bayi.

4y trước

Semua orng beda2 bun.. Mungkin mslah keuangan..

Yaaa gak bisa atuh mak, mesti usg emang mau diliat pake air gitu diterawang hehehehe

Cri crnya di youtube bund... Aku lht ada tnpa usg.tpi itu blm tntu akurat

ya menurut mbak aja deh gimana harusnya kalo pengen tau tp gak ada usaha.

4y trước

Diterawang lewat air kali yaa 😅😅