apa yang harus saya lakukan jika ingin punya bayi kembar

Pengen punya bayi kembar

11 Các câu trả lời

1. faktor keturunan 2. program bati tabung 3. mukjizat Tuhan diantaranya itu bun.. keluarga saya kuat bgt keturunan kembar, simbah kembar, om tante ku kembar semua beda JK , malah ga mau nih punya kembar , soalnya ga sanggup bayar pengasuh anak , blm lagi biaya pendidikan jg dobel , jaman dlu aja simbah ku udh pakai "rewang" buat bantu momong , aplagi jaman skrng kalo sndri ga sanggup 😢

program dokter yang biaya cukup lumayan mahal ... atau bunda bisa cari pasangan yang keturunan kembarnya kuat banget kalo yang gak ada turunan kembar mah susah bund.. karna buat dpt anak kembar itu susah kecuali allah mengkhendaki

bayi tabung bun sm kata tanteku yg punya ank kemnar banyakin mkn tauge bunda dan paksu, tpi biasanya sih ank kmbar itu krn ada kturunan tpi Wallahu A'lam

ga ada 1 manusiapun yang bisa melampaui kemampuan Tuhan. kalau mau bayi kembar silahkan banyak berdoa

bayi tabung atau inseminasi bun

bayi tabung

program bun

program

berdoa