diet

Pengen nurunin berat badan abis lahiran mau diet kasian ma anak olahraga ga ada wktu gmna solusinya bun....

9 Các câu trả lời

Jangan diet sebelum mpasi. Aplagi kalo asi eksklusif. Mending atur mkannya aja. Jangan minum yg manis2. Ganti karbo simple pake karbo komplek. Makan tinggi protein tp jangan yg berlemak. Perbanyak syur buah. Kalori ttp terpenuhi tapi makanan sehat.

Klo aku sih selama hamil naiknya 10kg, setelah melahirkan dan menyusui + bnyak begadang dlm sebulan udh trun 15kg. Nah skrg anakku udh 4 bulan bb masih sma blom naik atau trun lg pdhal mkan bnyak. Ngurus anak tuh emang diet alami kayanya 😅

Ngu mp asi aja bun,ada tetangga aq sok2n diet,mkan sehari c5 skli ank nya ky lemes gtu bun,pdhl ktanya asinya bnyk tp anknya kecil sbln pling naiknya 4ons

5y trước

Setuju bun

Aku nyusuin dr pas terakhir hamil bb 77kg, skr alhamdulillah baru 13 hari uda 66kg. Semoga aja bs 58kg seperti sblm hamil dlu

Aku full ASI kurus sendiri hun hehe. Abis lahiran 60kg langsung turun jadi 51kg

kurangi goreng2 (rebus/ tumis tanpa minyak) dan ganti nasi pake oat bun

full asi bun. Makan sayuran, minum air putih yg byk.

Klo kita mkn buah sayur sehat bun. Diet ntr aj

MengASIhi bisa nurunin BB kok bund