diet hamil

Mau nurunin berat badan tp susahnya minta ampun takutnya pas nanti lahiran malah namabh naik,info dong buat nurunin BB biar gak terlalu gendut gmna ?

2 Các câu trả lời

ko hamil diet bun? klau sya sih gk mikirin bb naik gede trus udh lahiran jdi gendut yaa yg terpenting anak lahir sehat selamat sempurna.. maaf yaa sya suka kesel sma orng yg lebih mntingin diri sndri.. tp klau d suruh diet sma dr kyk bbj nya udh gede kurangi aja yg manis manis es krim bakso kyk gtu...

4y trước

Iya Bun allhamdulilah ada suami yg selalu suport ☺️

Disuruh dokter?

4y trước

Skrng makan agak mogok karna mabok jga Bun apalagi klu liat nasi ,plmg yg msuk cma susu sama roti doang 😁