bingung

Pengen minum susu buat hamil tapi bingung ,pernah minum Prenagen tapi mulesnya ga karuan

18 Các câu trả lời

Aku intoleran laktosa Bun, kalau minum susu hamil pasti perut kembung. Dokterku saranin ganti susu dengan merk Peptisol apa lagi aku lagi susah makan karena mual.

Kalau gak kuat minum susu hamil bisa minum susu UHT kok, bun. Saya gak cocok susu hamil, cobain prenagen+anmum selalu diare. Jadinya stop dan minum ultramilk.

4y trước

Prenagen & anmum maksudnya ya bun hehe

Saya awal hamil jg ga cocok sma prenagen bun sampe 3x ganti rasa ttp buat mules mual, trakhirnya ganti anmum cocok

kalo ga cocok susu hamil uht aja juga gapapa bun. saya juga ga cocok susu hamil jd lebih ke uht dan yogart

Ga harus susu hamil bunda klo ga bisa minum.. Susu uht atau fresh milk boleh asalkn udh d msak ..

Coba rasa lain bun Sy pke prenagen aman" aj sh tp klo yg mocha lngsung mules",,hhe

Kalo susu hamil ga ada yg cocok minum susu uht juga boleh bunda. Aku begitu kok

Coba minum lovamil bun,rasanya lebih enak dr prenagen dan harga lebih ekonomis

kl ga cocok susu hamil, kemarin aku minum susu UHT kok bun aman” sj

Minum fresh milk aja bun, ato jangan2 bunda lactose intolerance lagi