Salad buah yogurt

Pengen makan yoghurt tapi gak enak, jadi aku coba campur yoghurt dengan buah semangka dan alpukat aku tambah madu biar enak, pas selesai makan kok perasaan jadi gak enak, jadi pengen muntah dan sedikit pusing. Yoghurt di campur buah bahaya apa ngak nih bund? #pleasehelp

2 Các câu trả lời

nggak bahaya, cuman kalau yoghurt campur madu sih nggak tau, mungkin kamu nggak cocok makan campur yoghurt sama madu

8mo trước

nggak ngaruh. cuman ini ngaruh ke ibu, misalnya bisa jadi diare atau muntah.

ga bahaya buun , yogurt dan buah sama2 aman. mungkin emang perutnya lagi ga enak aja buun