tali pusar anak

pengen curhat bun..tali pusar anak klo sudah putus itu diapain...bingung dan sedih soalx klo ikut ada dikampung hrus ngeluarin uang lg untuk bacain itu tali pusar..pdhal jujur nih bun sy sangat kendala dgn dana..mana org tuaku md mengerti klo suamiku tidak kerja..untuk akikah sj masih bingung bun

2 Các câu trả lời

ckup d kubur Bun ,kmaren anakku juga baru putus tali pusar ny,dlu orang tua ku jugagtu pas anak pertama,tapi stlh anak k2,k3 kami jlasin Alhamdulillah mereka ngerti

kubur aja. ngapain ngikutin adat bgt. klo ngga ada jgn dipaksa. akikah juga jgn dipaksa klo blum ada dana.