Bumil makan pare

Pengen bgt makan pare atau kalo org sunda bilang paria, liat di list masi boleh tp hati2 katanya takut memicu kontraksi rahim. Ada yg pernah makan pare pas hamil? #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

Bumil makan pare
42 Các câu trả lời

Ak pas tm 1 sukaaaa bgt makan pare sma daun pepaya bun.. 1Mnggu skali itu pasti masak pare klo ga gtu daun pepaya.. Ak makan jga rmyan banyak krna gatau klo ga boleh.. Ak sih waktu itu aman2 aja. Tpi lebih baik klo pngen makan porsinya dikit aja ya bund.. Soalnya tiap orng tingkat kekuatan kandungannya beda2.. Aman di aku brlom tentu di orng lain..

Bu, jangan ikutin saran ku ya.. aku hamil jd doyan pare, kemangi dan nenas (pdhl aku ga doyan samsek ini) aku makan sedikit dan porsi kecil, seminggu 2x (gantian antara pare dan kemangi) sampai waktunya lahiran jg masih makan pare.. Jangan di tiru 🥴🚫❌

sy hamil pernah makan pare bunda, gk tiap hari. kapan pengen aja dan paling bny 1 buah sj,, alhamdulillah gpp. asal pas makan gk mikir aneh2, biasa aja jgn mikir macam2, krn apa yg dfikirkan itu bkal trjadi

saya seumur hidup gak pernah doyan pare, eh tp pas hamil ke-3 ini malah jd doyan banget sama pare🤭 alhamdulillah gak pernah sampe kontraksi rahim, malah yg ada jadi nafsu makan hehe

Kalo gi pengen boleh bun tapi jangan Banyak" kemaren saya juga makan sayur pare. masakan bapak mertua. tapi cuman makan 1 sendok. sekedar nurutin pingen.y 😅

sya pernh bun enak bnget d cocol sambel,😂,allhamdulilah g apa apa blm smpet nanya juga sih sma dokter boleh ga ny, pngen nya makan paria trus alias pare

saya waktu hamil makan pare.. tp porsinya dikit banget. karena pengen. tp lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan dulu saja. boleh atau tidak nya.

3y trước

krn porsinya kecil, gak kenapa2. tapi balik lagi kekuatan perut, janin dan bunda beda2 kan yaa.. jadi lebih aman nya ketika pemriksaan konsultasi aja sama dokter kandungan.

pas tm 2 suka bgt makan pare campur teri. bkin nafsu makan. baru tau malah ga boleh makan pare😅😅 pdhl lagi kepengen juga nih

baru kemaren masak paria sama ikan teri pake cabe merah cabe ijo dimakan pake nasi anget rasanya ahhh mantab 😅😅😅 wkwkw

Saya pernah makan. Setelah parenya dipotong2 trus diperes dan buang airnya dulu beberapa kali baru dimasak, supaya ga pahit