Anakku laki2 usia 4 bln.ASI, tp susah nambah bb Apa ada suplemen khusus untuk menambah BB bayi?

Pengen bayi gemoy

2 Các câu trả lời

ga ada. kalo asi brrti ibunya aja yg makan makanan bergizi. trs cb dikoreksi menyusuinya udh bener blm? cek posisi & pelekatan. nyusunya sampe habis atau sbntr2 pindah? susah nambah bb ini apa udh diplot di kurva, bener landai atau cuma perasaan aja bayinya ngga keliatan gemoy?

2y trước

diitung berdasarkan bb lahir ya bun. 4 bulan kenaikannya minimal 600g kalo liat dr KMS, kalo cuma 300g iya emg seret. 2x ga naik sesuai KBM sebaiknya bawa ke dokter. skrg cb diitung dulu bbl + 800 + 900 + 800 + 600, brp? itu bb minimalnya. bener bunda @Firda, download aplikasi Primaku deh bun. plot datanya disitu, nnti keluar hasilnya normal apa ngga, dia pake growth chart WHO

Ga ada suplemen penambah bb bayi ap lg msh asi bund, bayi ny sering nyusu ga? Asi ny gmn ckup kah? Pelekatan menyusinya pas ga? Klo udh semua cb cek ke DSA bund biar tau penyebabnya apa