Sedih. . .

Pengen banget usg biar tau perkembangan bayiKu, tapi suami ga pernah kasih ijin. katanya nanti nunggu 7bulan saja ?, ini baru 4bulan dan harus nunggu 3bulan lagi ? Tiap hari suka sedih, bisa ngaruh ke bayi ga sih bun, kalau ibunya suka sedih, tiba.tiba nangis sendiri .

93 Các câu trả lời

Bun usg bukan cma buat liat jenis kelamin bayi tpi jg buat melihat apakah ada kelainan atau tdk pda bayi misalkan ada kelainan kan bsa lngsung di tangani atau cari solusiny Minimal 4 x slma hamil 1x di ts 1 1x di ts 2 2x di ts 3 Cba kasih pengertian ke suami dan sering" lah ajak suami baca" artikel tentang kehamilan