Curhat bunda

Pengen banget punya rumah sendiri, jengkel++ tinggal sama orgtua atau mertua, berasa gk bisa jadi ibu, sllu di koment setiap tindakan😭

1 Trả lời

Bener sekali bunda.. 😂 saya baru lahiran disuruh tinggal dirumah ortu, padal ortu sendiri tapi karena ini itu di komenin, di salahin jadi ga betah dan akhirnya cepet2 balik ke kontrakan gimana tinggal sm mertua 🫣 kalau ngekos atau kontrak gimana bunda?

11mo trước

semoga masih diberi kesabaran dan kekuatan dan semoga segera diberikan rezeki utk beli rumah sendiri aamiin 😊