Bund, week 19 udah ngerasain tendangan madun blom? Soalnya aku blom ngerasain bund..

Pengen banget ngerasain tendangan, sampe² coba fokus liatin perut mana tau ada getaran² tendangan. Tapi masih blom ngerasain 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

19 Các câu trả lời

aku mulai berasa usia 20w bun, klo perut dipegang pas ada tendangan udah berasa

1y trước

Gpp bun. Dlu aku anak pertama bru kerasa tendangan udh usia 24week++ tp skrng anak kedua dr usia 16week udh kerasa. Beda² kta bidannya. Yg pnting tiap periksa sehat mh gpp

sabarr bun tendangan mulai brrasa di usia 6 bulan akupun 5 bulan belomm + akunya juga ga pekaa

dari usia 18minggu udah ngerasai tendangan skrng usia 21minggu semakin hebat nendang nya

1y trước

semoga semakin sehat baby utun ny ya bund 🥰

aku juga lagi hamil 19 w bun, blum ngerasain tendnagan dedeknya jd khawatir 🥺

Kalo aku udah, Bund. Sekarang 19week 3day, baby suka gerak di beberapa waktu.

1y trước

waahh, pasti seneng banget bund 🥰

sama bun, aku juga 19w belum kerasa atau akunya yg belum peka..

1y trước

kayanya emang blom peka deh kita bund, soalnya perdana ini 🤣🤣

Aku usia segitu belum bun, mulai berasa di usia 20 weeks

1y trước

harus bersabar ya bund kalo gitu 🤗

klo tendangan aku belum ngrasain jg bun,,,, usia 19w

aku juga belum bun