Induksi alami

Pengen banget lahiran sebelum hpl,,, maksimal 38mg lahhh hehehehe😆 (pengennya) Trauma ank pertama dulu kelewat hpl sampe hrs di induksi yg rasanya warbyasahhh, gk pngen lagi..... Adakah tips induksi alami yg ampuh tokcerr bund?😁sambil doain bareng2 yukk yg lagi nunggu gelombang cinta semoga disegerakan, aminnnnn #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Induksi alami
25 Các câu trả lời

Banyak gerak bund, minimal jalan² pagi dan jalan² sore sy uk 34minggu masih naik turun tangga jg ditempat kerja, rutin makan kurma tiap hari jg bs mempercepat bukaan. Baby ku lahur jauh sebelum hpl uk 37week sudah ndak betah di dalem perut bundanya lama². 🤭🤗 Semangaatt utj yg menanti gelombang cinta dari debay bunda 😘😍 Stay healthy dan keep positive thingking

3y trước

wahh selamat ya bund, doain sebentar lagi aku nyusul ya bund ....😁

sya juga pengen cpt" lahir, 1 hri lg genap 38 week. dri smlm sya udh ngeluarin flek cmpur keputihan kental. tp blm ngrsain mules , cuma pegel d bagian panggul. sya sering" jongkok, sujud, jln" pagi. soal nya klo HB suami ku takut bun, ktnya kasian dd 😅 mudh"an kita yg lg nunggu buat lahiran semoga d segerakan .. lahir normal, lncar, ibu dn bayi sehat selamat aminn🤲🤗

3y trước

bunda NOVIA amin amin ya robbal'allamin mudh"an sehat selamat smua nya bunda.🤲🤗 bunda LA iya bun amin.. sehat selamat dan normal semua nya ya bun, sling mendoakan 🤲🤗

kalo kepercayaan disini lewat hpl gak masalah Bun. karena hitungan dokter cuma setelah haid terakhir. sedangkan kapan terjadinya pembuahan. manusia gak ada yang tau. saudara q sampe lewat 2 Minggu dari HPL. ada juga yang sampai 10 bulan. kalo pengen cepet kontraksi, sering jalan, makan kurma, dan Hb dengan suami.

3y trước

gak sih

banyak gerak Bun, sa kemarin angkat yang berat2, seperti angkat air di ember, cepat turun, jalannya juga jangan yang santai, kalo kuat jalan cepat aja, jangan tunggu pagi sore, tiap saat, sa subuh dapat gelombang cinta jam 9 pagi udah ketemu dedek bayinya

3y trước

doain semoga aku cepat menyusul juga ya bund, amin

kmren aku lahiran 37 wk itu dari masuk 35wk rajin jalan kaki sama senam hamil modal video dari youtube. alhamdulillah proses lahirannya cepet juga karena posisi bayi udh dimasuk panggul

3y trước

aku Uda masuk panggul bund. posisi juga Uda bagus kata Bu bidan nya cuman Dede nya masih anteng blom mau kluar,, konpl Uda sering kdang muncul kadang ilang ,, Uda 39wek 1dy ..

semoga ya bunda dan dimudahkan semuanya aminn, saya ini jalan 32 w bunda" biasanya sdh melakukan apa saja ya buat persiapan jalan keluarnya dedek utun ...

3y trước

aminnn bund... sdh powerwalk setiap hari, hb sm paksu, jongkok

saya jg trauma wkt lahiran pertama Bun. di induksi 2x lewat Miss v dan 1x lewat infus . sakitnya itu Hanya kt dan Allah yg tau hehehehe

3y trước

aku jg msh worry Bun . tp ttp positif thinking aja. makan Nanas Bun .

mau nnya nih Bun emang klo d'induksi lbih skit iy..?? soalny sya klo Minggu bsok blom lahir juga disruh induksi SMA dokter...

3y trước

2 bulan lalu saya juga diinduksi lewat infusan ga lama setelah itu lgs mules bun

aku juga pingin nya lahir sebelum hpl Bun. kita sama2 saling do'ain yaa Bun semoga di beri kelancaran sehat 22 nya .. aamiin

3y trước

amin bunda

Banyakin jalan kaki sama sering jongkok aja bun, saya dulu juga ngelakuin itu alhamdulillah lahir tepat di 38 minggu

3y trước

Aamiinn bun semoga semuanya lancar sehat tanpa kurang satu apapun