36week5day

Pengen banget lahiran di 37week bun.. tapi kayanya debay belum masuk panggul. Soalnya badan klo malam udh nano nano bgt rasanya, tipsnya bun biar masuk panggul. Udah latihan squat, jalan jongkok, jalan pagi dan nungging2 juga.#firstmom #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

sambil semua itu di lakukan afirmasi ke tubuh kita bahwa kita bisa menuntun dia ke jalan lahir. ajak ngobrol dede nya yuk bantu bunda masuk panggul yu nak, tiap hari. jangan lupa berdoa kepada yg kuasa krn Nya sebaik" nya perencana. semangat yaa

2y trước

terimakasih banyak bunda