Perkenalan

Pengen tau aja dari kota mana aja yaaa bumil yang ada di aplikasi ini dan udah hamil berapa week? . Siapa tau ada yang 1 kota sama saya , saya dari Samarinda? .

167 Các câu trả lời

karawang ngga hamil.. cuma udah 1 anak usia 6bln jalan 7bln 😁 semoga kandungannya sehat selalu dan dimudahkan persalinannya ya 😇

Ponorogo jatim. Usia kandungan 11 minggu bunda😘. Ayo ayo mana yg dari kota reog ponorogo 😁

Dari jember. Usia kandungan 9w. Semoga kita dan calon debaynya sehat terus ya bunda bunda😍❤🤗

5y trước

Y bun salam kenal uga bun😊

Saya dari makassar Uk saya sudah 37w3d bun Salam kenal yah bun Semoga sehat sehat terus☺️

Sidoarjo, minggu depan mau dijemput suami buat tinggal di tempat kerjanya di sangatta 🤭

Surabaya.. Tp skrg Lg di kampung toLitoLi (suLteng).. KaLi aja ada yg sama.. 😂😂

Hallo bund...saya Hamil 32 minggu,anak ke 2,asal dari Jayapura,Papua..semangat ya..😊😊

5y trước

Wah Sehat terus yaa bun sama debaynya 😊

Saya dari kota blitar jatim bund, usia kandungan 39week hpl 10/13 agustus 😇

aku jakarta bunda lg mengandung anak kedua dgn usia kandungan 29 week.salken y

Salam kenal. Saya dari Denpasar Bali. UK 33-34 week. 😍😍😍😍😍