di temani suami pas bersalin

Pengen nya suami ku ikut di kamar bersalin supaya dia tau sakit nya luar biasa. Dan lebih menghargai si perempuan. Tp biasa ga boleh masuk kamar bersalin. Seandainya bisa

64 Các câu trả lời

Suamiku malah gak mau, ktanya takut dan gak tega dia dan lagi dia takut sm darah

Dlu sy boleh bun, bahkan ibu sy ikut masuk. Jd lahiran ditemenin suami sama ibu

saya waktu bersalin ditemenin paksu bun, sampe nangis dia liat perjuangan saya

Klo dsni bisa bund di rumah sakit umum..malah yg bkn suami pun boleh hadeuuh

Ko gaboleh bun , biasanya selalu ditanyain suaminya kmna suaminya kmna 😊

Boleh kok bun, suamiy aja suruh ngotot. Bilang mauy istri sy dtemani.

Suamiku d suruh keluar sm dokter . Pdhl aku pgn d tmnin suami hemm

Biasanya kalau normal boleh biar suaminya kasih support juga hehe

Kalo normal kyknya boleh mom... Tpi kalo SC gk boleh

Kok ga boleh? Biasanya suami/keluarga harus mendampingi..🤔