di temani suami pas bersalin

Pengen nya suami ku ikut di kamar bersalin supaya dia tau sakit nya luar biasa. Dan lebih menghargai si perempuan. Tp biasa ga boleh masuk kamar bersalin. Seandainya bisa

64 Các câu trả lời

Sy dibidan bund, dan ditemani suami dr pembukaan 3 gak dilepas2 sampe dy lihat proses anaknya keluar dijalan lahir.. makannya dy sll tanya bolak balik ke sy,," itu wkt nailah keluar kepalanya lembek banget loh, bnr2 empuk keliatan kok " Aku cengar cengir aja.. wong aku gak liat pas keluar nya.. 😁 Kalo suami lihat bisa jdi tambah syg bund ,, biar liat istrinya berjuang kesakitan.. Sy wkt mules2nya di ksh minum sm sari kurma terus disuapin suami.. mertua sibuk solat males di ruang nifas.. suami itu nemenin sy smpe pucet keringet dingin di ruang bersalin.. ☹

Kalau aku lahiran ditemenin suami bunda.. Malah saya jambak rambut nya selama kontraksi.. Tiap orang beda ya bunda.. Klo saya emang ibu kandung syaa ga bisa lihat saya kesakitan dan saya tipe orang yg malu kalau agak terbuka depan org lain kecuali suami saya dan tenaga medis.. Jadi saya lebih enak sama suami saya hhe semangat bunda.. Semoga lahiran nya dipermudah

Suami saya didalam ruang bersalin sampai senggugukan nangis nya Bu😅 1. Karena terharu istrinya melahirkan. 2. Karena tangan nya perih saya rauuk pas kontraksi 🤭🤭🤭 Sumpah saya pun gak sadar gerauk tangannya. Tau2 meraaah semua tangannya. Nasib baek gak dilaporin dikira KDRT 🤭 Haha kalau ingat ya Allah luucuuu banget.

5y trước

😂😂😂

Saya dibidan bun, didampingi suami, ibu kandung dan ibu mertua dari jam 2 malam sampai jam 11.45 siang. Seneng banget dikelilingi mereka walaupun kesakitan, bener2 kekuatan. Pas mau brojol baby ny, sy sadar suami sy nangis. Pas sudah lahiran sy tanya kenapa nangis, 'terharu' jawabnya. Momen yg tak terlupakan bun☺️

Di bidan bisa bun.. Klu di RS kayaknya agak susah 😁.. krn 8 tahun lalu sy lahiran aja di RS umum ga ada yg boleh nemenin 😂... Krn di ruang bersalin bkan cman kita sndri.. ada pasien lain jg yg lahiran.. jd ga bisa suami ikut.. mungkin klu ibu atau mertua msih bisa krn sma2 perempuan 😊

Boleh kok bun ditemeni klw bersalin nya normal bun😊😊aku kemaren lahiran ramee lagi bun yg nemeni 🤭berhubung suami diluar kota, jadi yg nemeni mama kandung,,mama mertua nenek, ayah mertua sama adik bun 😁ramee kan bu boleh kok bun. Tergantung rumah sakitnya juga sih bun biasanya 😊

Saya lahiran di klinik suami yg nemenin tapi suami liat nya dari jauh datang pas aku minta minum.. gak mau deket2 sampe di tanya bidan bapak nya takut liat darah ya ? Padahal bukan takut tapi geli ... Boro2 nangis kek di tipi2. . aku sakit kontraksi aja dia sibuk dg hp 😏😒

Boleh kok aku mlhirkan 3x sllu d tmanin suami biasa aja le dok nya mlah anjurkan nemanin klo tak boleh alsan apa?suami tu nemanin biar kita kuat lhran nya trs ksh tau btpa kita make nyawa lhrin ank gt lo bun coba tnya dok nya npa gk boleh?

Boleh kog bun,,aq pas melahirkan malah dokternya suruh suami masuk (kt dokter harus d dampingi suami ). Pas periksa jahitan juga suami d ajak,klo mo lihat jahitannya ,tp kbtulan suami g mau bun saat cek jahitan.

Sy anak pertama ditemenin mom. Dia udah sy bejek2, n jambak2 saking sakitnya kontraksi. Dilihat semua prosesnya sama paksu. Dirobek,digunting,dijahit. Biar dy tau kaya gini lahirin anaknya mom 😁😆😂