di temani suami pas bersalin

Pengen nya suami ku ikut di kamar bersalin supaya dia tau sakit nya luar biasa. Dan lebih menghargai si perempuan. Tp biasa ga boleh masuk kamar bersalin. Seandainya bisa

64 Các câu trả lời

Saya waktu melahirkan normal bisa bun , yg ke 3 karena SC , ga ada siapapun yg masuk .. Kecuali tenaga medis nya ..

Anak pertama normal saya ga ditemenin bun 😭anak kedua caesar cuma ditemenin ampe pintu ruang operasi. Hiks..

Iya bun.. biasanya boleh kok. Malah di anjurkan di temani suami. Karena semngat dr suami itu sgt penting.

Kemarin saya melahirkan normal dari awal kontraksi sampe melahirkan suami selalu berada di ruangan 😅

Saya dlu gaboleh wkwk mungkin takut jadi tambah manja sayanya soalny udh ngamuk” saking mulesnya🥺

Kk ku waktu lahiran d rs, suaminya d bolehkan masuk. Tp krna kk iparku gk kuat jd ya keluar lg 😅

Waktu lairan anak prtma suamiq malah g boleh nemenin aq....ktny ntr klo suami kaget dan g tega...

Suami udah izin gak nemenin masuk,soalnya suamiq takut darah,jg takut bayangin akunya pas lahiran

Boleh kok bun. Cari rs yg ngebolehin aja, trus di klinik biasanya malah di minta

Boleh kok bun. Saya waktu bersalin malah paksu yg bantu megangin kepala ke dada