durian

pengen nanya dong bun,siapa yang di sini hamil suka makan durian? soalx aku suka banget makan durian,terus ada pengaruhnya gak sama dede bayi di dalam perut kalau makan durian?

28 Các câu trả lời

makan durian itu nggak apa apa lhooo.... klo secukupnya... 5/6biji gitu... klo keseringan itu yg dikhawatirkan malah manisnya durian itu bisa bikin obesitas... boleh check di channel youtube dr emasuperr... saya hamil muda malahan makan duren... makan nanas.... makan tape... apa aja... yg pntg secukupnya...

aq 2 kali makan duren slama hamil hbis tuh kontraksi trus ngeflek. untung pas usia kehamilan udh cukup bulan. apa gara2 kebanyakan ya 😁 soalnya klo wes kadung makan. gk pengen berhenti sih ketgihan. 🤭

Sebenernya durian itu gapapa dikonsumsi ibu hamil cuma yg berlebihan itu gabagus kan, karna durian juga sifatnya panas diperut takutnya malah bikin ibu hamil dan janinnya ganyaman🙂

Aku sesuka itu sama durian hahaha pas trimester awal pernah makan sampe 10 lebih :”) tp alhamdulillah pas cek ke dokter gapapa huhu tp kalo ragu2 jgn deh bunnn

saya dari awal hamil pngen makan durian gk kesampaian smpe skrang hamil tua krna gak d ijinin sma suami, pling cuma minum es cendol yg ada duriannya sedikit

boleh aja bunda, selama tidak berlebihan. untuk informasi lengkapnya bunda bisa tanyakan dikter, karena kebutuhan dan efek fisik setiap orang berbeda :)

durian panas bund saya pecinta duren selama hamil ngk pernh makan duren di tahan dlu... katanya boleh dikit tpi saya tdk bisa kalau makan sedikit.

Saya makan, malah pas hamil muda sering banget hampir tiap hari karna emang dulu belum tau sih kalo udah hamil alhamdulillah gpp skrg udh 8bulan

dulu wkt hamil aq makan durian, tiap hari. tp porsinya dikit2. palingan 4 biji, trs bsknya lg mkn 4 biji lg. tombo pengen...

Saya makan2 aja, gda penelitian yg blg durian bikin keguguran yg ada klo kebanyakan bikin diabetes dan obesitas krna manis.